Урбеч купить: цена 350 руб./250 г (абрикосовый) | «Магазин русского чая»
 Личный Кабинет  Мои Закладки  Оформить заказ
 Мои настройки
  • г.Москва, 38-й квартал Юго-запада, к5А (м.Калужская)
ПН-ПТ: 10:00-21:00
СБ-ВС: 10:00-19:00

В корзине пусто!

Урбеч абрикосовый

Урбеч абрикосовый
В наличии >350.00 350.00 ₽.
Производитель: КФХ ДИДО
Доступность: В наличии
Код товара: урбеч-01
  В корзину
  Купить в один клик
Теги: урбеч, урбеч из ядер абрикосовых косточек, урбеч из абрикоса, урбеч абрикосовый
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка при заказе от 5000р!

Урбеч абрикосовый - натуральная паста, получаемая из растёртых ядер абрикосовых косточек. Изготавливается путем перетирания абрикосовых косточек на мельнице с каменными жерновами до выделения масла из косточек и образования пасты.

Состав абрикосового урбеча

Пищевая ценность – 640 ккал/100гр. Белки – 26%, Жиры – 46%, углеводы – 19%. В ядрах абрикоса содержится много минеральных веществ, таких как: калий, кальций, железо, медь, йод, цинк. Эта паста хорошо действует как успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите, нефрите и запорах. Употребление в пищу пасты из ядер абрикосовых косточек полезно для восстановления сил и здоровья.

Урбеч абрикосовый польза

Абрикосовые косточки являются целителем человеческих клеток. Все благодаря тому, что ядра содержат редкий витамин В17, в который входит цианидное вещество. При попадании цианида в организм, раковые клетки либо погибают, либо исцеляются. Кроме исцеления раковых клеток, ядра абрикоса являются самым эффективным средством от бронхита, коклюша и нефрита. Полезны абрикосовые косточки и тем, что помогают бороться человеческому организму против разных паразитов, в том числе и глистов. В данном случае ядра нужно употреблять сырыми.

Произведено по традиционным рецептам народов Кавказа (сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).

Классический способ приготовления урбеча, как одноимённого блюда: урбеч разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.

Рецепты народной медицины

Рецепт Ванги. Женщине с сильным сердцебиением на нервной почве рекомендуется нарезать полкило лимонов, залить их медом, добавить 20 толченых ядрышек из абрикосовых косточек (по сути - урбеч из абрикосовых косточек в количестве 50-60 грамм) и принимать утром и вечером по одной столовой ложке.

Цена указана за баночку 250 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +20 градусов.

Видео "лекарство от рака, витамин B17":

Написать отзыв

Товары, которые могут быть Вам интересны


' + json['name'] + '
' + json['cart_text1'] + '

' + json['cart_button1'] + '
 
' + json['cart_text2'] + '

'); $('#part').fadeIn('slow'); $('#cart-total').html(json['total']); getCartMobile(); } } }); }); //-->