Купить урбеч из фундука в Москве: цена 430 руб./270 г | «Магазин русского чая»
  • г.Москва, 38-й квартал Юго-запада, к5А (м.Калужская)
  • manager@ivanchai76.ru
ПН-ПТ: 10:00-21:00
СБ-ВС: 10:00-19:00

В корзине пусто!

Урбеч (паста) из фундука

Покупка урбеча из фундука | «Магазин русского чая»
Урбеч (паста) из фундука
В наличии >430.00 430.00 ₽.
Производитель: КФХ ДИДО
Доступность: В наличии
Код товара: урбеч-04
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка при заказе от 5000р!

Экологически чистый и натуральный продукт, получаемый из растёртых лесных орехов (фундука).

Паста – (урбеч) из фундука (лесной орех) – богатейший источник растительного белка. В нем содержится кальций и фосфор, отвечающий за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца, цинк отвечает за иммунитет, натрий способствует нормализации движения. В фундуке содержатся вещества, способствующие выведению шлаков из организма (особенно из печени) и обладающие противораковыми свойствами. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е, благотворно действует на все мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми повышенного физического труда.

Полезные свойства: с помощью фундука можно бороться с сердечно — сосудистыми заболеваниями. Находящиеся в орехе калий и кальций положительно влияют на стенки сосудов и мускулатуру сердца, поддерживая их эластичными. Польза фундука заметна при лечении варикозного расширения вен, при тромбофлебитах и проблемах с капиллярами. При желании очистить организм, начните употребление фундука, воспользовавшись его свойством предотвращения образования гнилостных процессов. С помощью фундука может очень хорошо очистится печень. Фундук полезен при увеличении предстательной железы, а также при пониженном иммунитете. Людям с сахарным диабетом орех фундук не нанесет вреда, так как в нем умеренное количество углеводов. Еще один важный компонент в составе фундука – это паклитаксел (антираковое вещество), помогает в профилактике онкологических заболеваний.

Произведено по традиционным рецептам народов Кавказа (сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).

Классический способ приготовления урбеча, как одноимённого блюда: урбеч разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.

Цена указана за баночку 270 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +20 градусов.

Написать отзыв