Урбеч (паста) из ассорти орехов
Экологически чистый и натуральный продукт, получаемый из растёртых орехов ассорти.
Состав: перетертые в пасту отборные орехи (фундук, грецкий, кешью, миндаль, абрикосовая косточка, арахис, тыква, кунжут). Без термической обработки и без сахара.
Паста (урбеч) "Ассорти орехов" - натуральный продукт, ценнейший биостимулятор человеческого организма. Помогает при болезнях желудочно-кишечного тракта, сердца и сосудов. Возвращает силу, энергию после физической и умственной работы, а также после тяжелой болезни.
Технология: по традиционному рецепту народов Кавказа (по щадящей технологии - без термической обработки, без сахара, сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).
Способ приготовления: разогреть в емкости на огне урбеч и, непрерывно помешивая, добавить мед и сливочное масло по вкусу. Кушают по 2-3 чайной ложки во время еды или намазывают на кусок хлеба. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.
Цена указана за баночку 270 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +22 градусов.