Урбеч (паста) из кокоса
Экологически чистый и натуральный продукт, получаемый из растёртой мякоти кокоса.
Паста (урбеч) из кокоса – полезное лакомство, которое позволяет нормализовать холестерин в организме и предотвратить атеросклероз. Кокос также сдерживает рост опухолей. Кокос можно рекомендовать для соблюдения вегетарианской диеты, ведь в нем содержатся витамины В, Е, С, а также микроэлементы (магний, калий, фосфор, кальций, цинк, йод, марганец), необходимые для нормального функционирования организма. Содержит масло кокоса и стружку кокоса, перетертую в пасту.
Полезные свойства: с помощью кокоса можно бороться с урологическими и нервными заболеваниями, нормализовать гормональный дисбаланс (патология щитовидной железы), а также улучшить зрение и предотвратить заболевания глаз.
Произведено по традиционным рецептам народов Кавказа (сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).
Классический способ приготовления урбеча, как одноимённого блюда: урбеч разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.
Цена указана за баночку 270 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +20 градусов.