Урбеч из семян ЧИА
Экологически чистый и натуральный продукт, получаемый из растёртых семян ЧИА.
Паста (урбеч) из семян ЧИА – содержит растворимые волокна (слизи), витамин Е, А и С, а также витамин В9, фолиевую кислоту, B1 (тиамин) и витамин B3 (ниацин), имеет растительный белок (содержит все незаменимые аминокислоты), фитостеролы, флавоноиды, микроэлементы: кальций, бор, калий, железо, медь, цинк, марганец, магний, углеводы и жирные кислоты Омега-3.
Полезные свойства: стабилизирует работу нервной системы и улучшает память, стабилизирует артериальное давление, активизирует работу мышц, а также иммунной и репродуктивной систем, положительно влияет на работу эндокринной системы, способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшая при этом состояние кровеносных сосудов.
Произведено по традиционным рецептам народов Кавказа (сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).
Классический способ приготовления урбеча, как одноимённого блюда: урбеч разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.
Цена указана за баночку 270 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +20 градусов.