Урбеч (паста) из кешью
Экологически чистый и натуральный продукт, получаемый из растёртых орехов кешью.
Урбеч (паста из кешью) - чистый натуральный продукт здорового питания. Без термической, химической обработки и без сахара и других добавок. Помогает при болезнях сердца и сосудов. Имеют противомикробное, стимулирующее, бактерицидное и антисептическое действие, снижают жар, заживляют раны, понижают давление, обладают мочегонным эффектом
Полезные свойства: орехи кешью повышают иммунитет, улучшают работу мозга, желудка и кишечника. Употребляя в пищу орехи, можно снизить уровень холестерина в крови, нормализовать деятельность сердечно-сосудистой системы. Жирные кислоты омега-3, омега-6, омега-9, способствуют успешной сексуальной жизни. Эффективен и полезен кешью при анемии, псориазе, депрессии, нарушениях обмена веществ.
Произведено по традиционным рецептам народов Кавказа (сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).
Классический способ приготовления урбеча, как одноимённого блюда: урбеч разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.
Цена указана за баночку 270 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +20 градусов.