Урбеч из коричневого льна
Экологически чистый и натуральный продукт, получаемый из растёртых семян коричневого льна.
Во время технологического процесса производства урбеч не подвергается термической, химической обработке, не содержит сахара и других добавок.
Произведено по традиционным рецептам народов Кавказа (сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).
Классический способ приготовления урбеча, как одноимённого блюда: урбеч разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.
Можно рекомендовать урбеч людям, подверженным сердечно-сосудистым заболеваниям, сахарным диабетом, при избыточном весе. Лучше всего урбеч употреблять вместо разнообразных сладостей.
Цена указана за баночку 500 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +20 градусов.