Урбеч (паста) из семян мака
Экологически чистый и натуральный продукт, получаемый из растёртых семян мака.
Урбеч из семян мака содержит железо, магний, калий, кальций и витамины A, C, D, E. Используется в качестве снотворного, противокашлевого, противоглистного и болеутоляющего средства при тяжелых заболеваниях. Положительно влияет на усвоение пищи человека, что благоприятно сказывается на ведении здорового образа жизни.
Полезные свойства: семена мака способствуют улучшению пищеварения. Если вы страдаете от диареи или, к примеру, дизентерии, то семена мака помогут вам избавиться от этих двух недугов; Людям, страдающим бессонницей так же способны помочь семена мака. Для приготовления такого снотворного вам потребуются истолченные семена мака и немного меда. Данное средство так же способно успокоить навязчивый кашель при заболеваниях органов дыхания; Маковые семена поднимают настроение и дарят прилив жизненных сил; Отдельно стоит сказать, что семена мака предотвращают развитие онкологии.
Произведено по традиционным рецептам народов Кавказа (сушка при температуре от 30 до 40 градусов, перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).
Классический способ приготовления урбеча, как одноимённого блюда: урбеч разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятят. В жидком виде приправляют им каши, салаты и прочее. В охлажденном виде используют для приготовления бутербродов, намазывая на хлеб.
Цена указана за баночку 270 гр. Срок хранения 9 месяцев при температуре до +20 градусов.